Skip to main content

Solusi mencari uang ditengah Covid 19

Jika Suka Berlanggan aja Biar gak ketinggalan Artikel selanjutnya dan donwlod vidio ya juga
menggemparkan bukan hanya di indonesia saja tetapi di dunia juga siapa gak kenal dengan virus covid 19 ini yang mereggut jutaan nyawa manusia di dunia dengan adanya virus ini semua pekerjaan di berhentikan untuk sementara waktu dan diberlakukan oleh pemerintah untuk lockdown berdiam diri dirumah untuk memutus rantai virus corona sehingga berdampak perekonomian masyarakat untuk memenuhi kebutuhannya menurun tapi jangan khwatir inilah pekerjaan yang dapat menghasilkan uang ditengah covid 19 ini apakah saja pekerjaannya mungkin anda tertarik untuk melakukan perkerjaannya penghasilannya pun cukup tinggi loh apakah ada minat inilah perkerjaan yang menghasilkan uang ditengah virus corona.

ada 2 jenis mencari uang saat covid 19 

1. mencari uang  dalam bidang kuliner dan sayuran 

 daily catering


setelah di berlakukan oleh pemerintah untuk berdiam diri dirumah banyak anak muda terutama di kos kos rumah yang bingung mau makan apa karena warung banyak yang tutup bisnis ketering harian ini bisa menjadi peluang usaha yang cukup menguntungkan ditengah virus corona
ketring harian bisa kamu jual di online seperti facebook,Whatsapp dan aplikasi media sosial lainnya salah satu menguntungkan bagi dengan memanfaatkan media sosial karena banyak anak muda pasti bermain media sosial disaat kondisi lockdown saat ini.
bisnis empon empon
                                   

empon-empon merupakan jenis tanaman rimpang seringkali dimanfaatkan sebagai tanaman tradisional atau jahe dipercaya meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga tidak mudah terkena penyakit di tengah wabah covid 19 ini tubuh tetap sehat dengan demikian berjualan empon-empon di tengah virus corona ini sangat menguntungkan bisnis ini pun semakin meningkat setiap harinya
masker kain
                                     
                    
untuk meningkatkan kesehatan diri diberlakukannya sosial distancing agar terhindar dari paparan virus corona bisnis masker sangat menguntungkan ditengah virus corona di indonesia sendiri stock masker tergolong langkah diindonesia ingat bahan masker yang aman 100% yaitu berbahan katun dan berbahan halus seperti bantal

kurma
                                     

sayur dan buahan ditengah virus corona banyak diperjual belikan secara online tak jauh berbeda dengan kurma pada saat bulan puasa ini biasanya orang banyak membeli buah kurma untuk berbuka puasa dan juga buah kurma bagus untuk mencegah segala penyakit bisnis menjual kurma menguntungkan juga di tengah virus corona saat ini.

makanan beku
                                     

istilah lebih dikenal dengan frozen food makanan beku alternatif bagi para pekerja di rumah dan tidak perlu lagi mencari makanan di luar rumah mudah didapatkan tergolong makanan beku ialah:nugget ayam,risol ayam,stick kentang dll.peluang bisnis ini cocok dilaksanakan di tengah covid 19 ini dan pastinya menguntungkan 
inilah rekomendasi kami peluang bisnis
ditengah covid 19 ini apakah anda tertarik melakukannya ?

2.  dalam bidang bisnis online/pekerjaan online  

pekerjaan online ini gak kalah untung ya juga dari penghasilan pekerjaan bisnis kuliner dan sayur-sayuran modal internet  dan kamera ajaa bisa mendapatkan penghasilan mau tau pekerjaan apa saja itu

mengisi survei online.



banyak orang gak sadar bahwa ngisi survei online saja bisa juga menghasilkan uang ?kok bisa saya juga baru sadar bahwa cuman mengisi pertanyaan survei dan modal hp dan internet saja bisa menghasilkan uang awalnya saya gak percaya tapi setelah beberapa hari survei online terbukti membayar kalau kalian gak percaya coba saja bukan uang saja biasanya di kasih reward yang diberikan berupa voucer atau kupon belanja,hadia berupa barang,pulsa dan lainnya lagi menarik yaa 

"tetapi kalau ingin mendapatkan penghasilan yang besar mengisi survei online kurang efektif apa salah ya anda coba mengisi survei online dari pada kouta internet anda habis percuma"

 Jual Stock Foto di internet

jual stock foto di internet merupakan ide bagus untuk kamu dalam kondisi covid 19 ini jika kamu mempunyai kamera nganggur mending kamu manfaatkan untuk menghasilkan uang dengan mengambil gambar lumayan kan mendapatkan uang dari pada kamu ada kamera tetapi kamu gak memanfaatkannya
ohh ya pekerjaan ini sangat cocok bagi kamu hobi foto dan sekaligus memiliki skill fotografi menjual hasil foto di website seperti contoh StockStolk,Unsplash dan lainnya lagi Gimana apakah kamu tertarik memghasilkan uang dengan modal kamera saja ?

menjadi Tutor online 

saat kondisi corona seperti saat ini banyak sekolah dan tempat umum lainnya pada ditutup tujuannya untuk menjaga kesehatan diri dan menghentikan penyebaran virus corona dan pemerintah dinas pendidikan juga menghentikan sementara aktifitas kegiatan sekolah lebih aktif belajar di rumah secara online dengan adanya himbauan seperti ini anak sekolah banyak belajar pemerintah menyediakan kouta gratis setiap harinya untuk mengakses layanan pelajaran les online seperti ruang guru dan Quipper terus meningkat pada saat corona ini maka banyaknya permintaan penyediaan guru les online ini peluang bagi anda jika anda merasakan menguasai mata pelajaran tertentu apa salahnya anda mencoba pekerjaan tutor online untuk mengantikan pekerjaan kamu di luar rumah jika kamu kena PHK akibat virus corona jika tidak kamu bisa jadikan pekerjaan seperti ini sebagai pekerjaan sampingan untuk menambahkan penghasilan anda apa salahnya untuk dicoba......

Bekerja sebagai Penulis Lepas

saat ini banyak perusahaan yang membutuhkan jasa penulis untuk apa perusahaan membutuhkannya ? untuk memperbaruhi konten dalam website perusahaannya biasanya para pemilik perusahaan tidak memiliki waktu untuk memperbaru konten pemilik perusahaan kebanyakan pekerjaan tersebut diserahkan oleh para jasa penulis ini salah satu peluang bagi kamu memanfaatkannya kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan lumayan besar
Rata-Rata Harga Artikel dengan 1,000 kata di website didapatkan Mencapai 25Rb-100,000 RB coba kamu bayangkan menulis sehari dalam sebulan satu artikel terus menerus selama 1 bulan bisa menghasilkan uang tambahan Rata-Rata 1,000,000 perbulan pekerjaan ini sangat cocok bagi anda hobi menulis dan mencari informasi seperti saya HEHE.....
"perlu anda ingat ada banyak website tersedia menyediakan jasa penulisan
internet jika anda ada portofolio tentang hasil penulisan anda itu lebih bagus karens perusahaan akan semakin percaya kepada anda sebagai jasa penulis"

Nah itu saja yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat yang saya samapikan merupakan solusi bagi anda yang masih bingung mencari penghasilan di saat covid 19 ini Salam Sukses Salam Bisnis See You Later........

Comments

  1. Saya bikin tambungan konten aja bang, biar nanti kalau udah sibuk gk bingung buat konten. Hehe

    ReplyDelete
  2. keren nih mas, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  3. Mantaps gan, artikelnya bagus sangat bermanfaat di saat pandemik ini

    ReplyDelete
  4. Ditengah Pandemi Wabah Corona Begini cocok usaha bikin Masker Kain Secara Online

    ReplyDelete
  5. Bener nih gan ... mksh ya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

finansial planning sebelum investasi dimulai

Jika Suka Berlanggan aja Biar gak ketinggalan Artikel selanjutnya dan donwlod vidio ya juga     banyak orang ingin berinvestasi dengan alasan ingin cepat kaya mungkin salah satunya anda hehe perlu anda ingat pemikiran seperti inilah yang salah karena ingat tujuan investasi adalah kaya di masa depan yaitu dalam artian investasi jangka panjang jika anda ingin banyak keuntungan bukan pemikiran kaya dengan cepat pemikiran seperti ini yang perlu anda benarkan banyak sekali presepsi orang langsung berinvestasi tidak memperdulikan kondisi keuangan baik atau buruk jika buruk kondisi keuangan anda dan langsung berinvestasi dalam kondisi keuangan anda yang lagi buruk celaka lah kalian  pertanyaan ya sebelum investasi lebih baiknya harus gimana ? sebelum saya menjawab pertanyaan itu mari mengenal finansial planning dapat menyelesaikan masalah tersebut.... Finansial Planning ? adalah suatu yang mengatur keseluruhan instrumen keuangan baik itu investasi,ansuransi ,utang dan hal lainny

investasi sejak muda itu penting

Jika Suka Berlanggan aja Biar gak ketinggalan Artikel selanjutnya dan donwlod vidio ya juga Apakah penghasilan anda lebih cukup untuk hidup anda ke depannya ? coba pikirkan pertanyaan itu mungkin sebagian dari Loh berkerja berpenghasilan belum tentu penghasilan itu bisa menjaminkan Loh hidup kedepannya misalnya saja biaya cicilan rumah dan biaya kehidupan lainnya di masa depan kita bayar gak sedikit ingat kebutuhan akan uang selalu meningkat tapi faktanya emang gitu kalau kalian khawatir akan kebutuhan anda untuk membiayai kehidupan anda bisa mengancam masa depan anda ? tenang aja solusi untuk anda mengapa investasi itu penting sejak muda Apa itu investasi ? adal ah  sebuah kegiatan mempersiapkan dana atau sumber daya lainnya sekarang untuk mendapatkan untung di masa depan Apakah penghasilan anda lebih cukup untuk hidup anda ke depannya ? coba pikirkan pertanyaan itu mungkin sebagian dari Loh berkerja berpenghasilan belum tentu penghasilan itu bisa menjaminkan Loh hidu

Usaha Maju ? Psikologi Manajemen solusinya.

Bisnis yang Bermanfaat yaitu mengetahui Diri anda Sendiri ingin usaha maju ? sebelum itu apakah anda pernah bertanya tanya kepada pengusaha sukses apakah pernah Rugi ? dan apakah pernah Gagal ?pasti pernah pengusaha sukses mengalami hal itu inti dari segala pertanyaan yang saya lampirkan adalah karena mereka terus berusaha kegagalan yang mereka pernah alami sebagai pelajaran bagi mereka dan tetap optimis agar usaha kedepannya tidak akan gagal lagi karena sudah mengetahui sebelumnya Apa itu psikologi ? sebuah bidang yang mempelajari mengenai tingkah laku dan fungsi mental manusia secara alami pertanyaannya apa hubungan psikologi dengan usaha ? penjualan usaha Itu bersifat psikologi Why kok bisa ?  karena kita mempengaruhi psikologi pembeli agar para pembeli tersebut yakin dengan produk yang kita tawarkan supaya para pembeli itu terpengaruhi agar beli ( Fear and greedy )  hal itu sudah termasuk ilmu psikologi. Sikap VS Kecerdasan menurut anda unggul mana

time management dalam dunia bisnis

Jika Suka Berlanggan aja Biar gak ketinggalan Artikel selanjutnya kali ini saya akan membahas time management kenapa perlu diperhatikan karena time management yang baik dapat menuntut loh hidup yang lebih efisien perhatikan saja orang sukses diluar sana karier yang bagus liat seperti direktur orang-orang penting lainnya kenapa dia sukses hanya 1 yaitu time management yang lebih efisien sebelum saya lebih mendalam tentang time management kita harus lebih tau apa itu time management saya sarankan terapkan time management apalagi untuk para pembisnis bagus nanti saya akan membantu anda untuk meningkatkan time management agar lebih efisien untuk para pembisnis  apa itu time management bisnis ?  hal penting untuk dijalankan dengan baik bagi para pembisnis semakin besar bisnis yang anda jalankan maka semakin pintar anda harus mengatur waktu agar menjadi lebih efektif ke depannya . cara  menerapkan Time management dalam kehidupan  1 .G unakan time log apa itu time